• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Сдача кабеля в Москве

Сдача кабеля в Москве

Как известно, кабельный лом содержит разнообразные металлические элементы, при сдаче которых можно получить неплохое вознаграждение. Помимо сдачи самого металлолома можно сдавать также и кабельный лом. В нем могут содержаться медь, алюминий и прочие виды цветных металлов, представляющие ценность. Сдать кабель можно обратившись к специалистам компании «ВторМоскабель». Ознакомимся с условиями сотрудничества подробнее на сайте компании.

Какие виды кабельного лома можно сдать?

Для сдачи принимаются все виды кабеля, среди которых такие популярные марки, как КВВГ, ВВГ, АВВГ и прочие. Полный список кабельного лома представлен на сайте. Также можно сдать оставшиеся куски после хранения или прокладки на разных магистралях либо не использованные мотки. Если кабель долго хранился на складе предприятия и утратил свои функциональные способности, его можно также сдать. Можно сдать кабель с любой толщиной жил и любым видом изоляции. Если кабель подвергся окислению, скрутился, он также пригоден для сдачи.

Особенности сдачи кабеля на сайте компании

  • Высокая оплата за сдачу кабеля.
  • Качественное обслуживание клиентов.
  • Прозрачные условия сдачи.
  • Оперативные сроки расчета за сданную партию кабеля.

Стоимость зависит от объёмов. Так, чем больше кабеля будет сдано, тем выше стоимость сдачи. Действуют оптовые цены. Стоимость сдачи напрямую зависит от таких факторов, как категория и состояние лома, содержание ценных металлов, необходимость проведения демонтажа и прочие. Если вы желаете заработать больше, целесообразно сдавать целый кабель. Для этого рекомендуется начать с зачистки проводов. При необходимости можно сдать и неочищенные провода. Их оценочная стоимость будет ниже. Для дополнительной информации можно обращаться на сайт.



Азовпромсталь