• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

Покупка сигарет или табака: что выбрать, почему это выгодно, как правильно подойти к процессу

Покупка сигарет или табака: что выбрать, почему это выгодно, как правильно подойти к процессу

Из года в год мы наблюдаем рост цен на сигареты. Многие отказываются от привычки курить, другие переходят на экономичные электронные аналоги, которые считаются менее вредными. Но есть и те, кому нравятся вкус и ощущения, которые дарит табак. Для них это не только возможность почувствовать определенный эффект, но еще и часть повседневных ритуалов. Например, дополнение к чашке кофе, расслабление, отвлечение от рабочих мыслей во время перерыва.

В какой-то момент все равно встает вопрос о том, покупать оптом готовые изделия большими блоками либо выбрать более нестандартный путь. Здесь речь идет о табаке для набивки сигарет. Такой подход дарит:

  • экономию;
  • контроль процесса заполнения гильзы;
  • понимание качества сырья;
  • более насыщенный вкус.

И это лишь часть преимуществ, которые имеются.

Подробнее о плюсах

Если говорить более конкретно о каждом пункте, то лучше начинать с возможности сберечь свои средства. Часто именно это является основной мотивацией. Одна упаковка табака объемом в 500 г стоит от 170 до 300 грн. Из нее запросто выходит около 1 200 полноценных сигарет, что равняется 60 пачкам. Даже с учетом покупки всех компонентов и автоматизации самостоятельная набивка здорово экономит средства.

Сейчас продаются различные виды табака, предлагаются фракции всевозможных размеров. В ассортименте можно найти как мелкий и легкий вариант от не очень известных фирм, так и крупнолистовую продукцию, от «Бонд», «Мальборо» и пр. Более того, здесь даже могут быть представлены нестандартные вкусы для любителей необычного. Наиболее частым вариантом является лимон.

Покупая самостоятельно, открывая пачку и набивая сигареты, вы имеете шанс убедиться, насколько товар качественный, стоит ли такой же брать в следующий раз, какое количество совсем мелкой трухи в пакете. Некоторые производители могут использовать второсортные примеси. Они скидывают внутрь труху, но здесь такого не будет. Также можно изучить уровень сухости сырья, ведь оно не должно быть слишком пересушенным или чрезмерно влажным.

Что еще нужно учесть

Чтобы перейти на собственное производство, вам необходимо определиться, будут ли использоваться готовые гильзы с фильтром, нужна ли специальная бумага. Найдите поставщика, который сможет гарантировать возможность закупки сразу двух компонентов для сигарет. Большой плюс, если предоставляются скидки при крупных заказах.

Далее определитесь, будете ли вы покупать машинки для набивки или скрутки. Автоматизация обойдется недорого, сэкономит ваше время. Конечно, не забывайте про покупку удобного портсигара, в котором будете хранить готовые изделия.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации