• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Типография в Киеве, почему стоит выбрать именно "УРБ"

Типография в Киеве, почему стоит выбрать именно

Если полиграфия в Киеве, то только «URB»

Полиграфическими услугами люди пользуются регулярно. Здесь стоит говорить не только о простой печати для себя, но и об оптовых заказах. Существует множество компаний, которые оказывают данные услуги, но настоящим сокровищем в сфере полиграфии является типография «URB»

Какие услуги оказывает «URB»

Специалисты компании предлагают клиентам:

  • широкоформатную печать чертежей/плакатов;
  • цифровую печать;
  • переплеты дипломов/диссертаций;
  • печать рефератов;
  • печать наклеек, бланков, стикеров, флаеров, блокнотов;
  • печать картин на холстах, буклетов, фотографий.

Все услуги выполняются за короткий промежуток времени. Это одно из главных преимуществ компании «URB».

За пять минут специалисты могут напечатать твердые переплеты дипломов/диссертаций. Всего 10 минут уйдет на печать презентаций, плакатов, афиш, дизайн-проектов. Чуть больше времени потребуется для печати форматов А1/А2, бланков, чертежей, наклеек, стикеров. Для печати авторефератов, методических пособий потребуется чуть больше пары часов.

Почему именно «URB»

Полиграфические услуги выполняются менеджерами, которые имеют достаточный опыт работы в данной сфере. Кроме этого, компания обладает рядом преимуществ, которых нет у конкурентов:

  1. заказы выполняются быстро. Если клиент делает заявку на печать, то менеджеры всегда сообщают о времени, когда заказ будет готов. За пятнадцать лет работы компании не было ни единого случая, когда заказчик долгое время ждал выполнения своего заказа;
  2. специалисты оказывают услуги по доставке готовых заказов по Киеву, а также по иным городам Украины. Напечатанные изделия хорошо упаковываются, аккуратно грузятся, в срок доставляются заказчику;
  3. менеджеры готовы взяться даже за самые сложные заказы клиентов. В рабочей практике специалистов были случаи, когда менеджеры выполняли невероятно сложную работу для заказчика на высшем уровне;
  4. для печати используется исключительно современное оборудование. Менеджеры следят за новинками и развитием технологий, поэтому для качественного оказания полиграфических услуг используют только проверенное, надежное оборудование;
  5. качество печати всегда на высшем уровне. Все цвета строго соответствуют оригиналу, предоставленному клиентом;
  6. регулярные скидки, акции для оптовых заказчиков. Розничная стоимость услуг не завышена, она полностью синтезирует в себе качество, приемлемый диапазон цен.

Полиграфия представляет собой достаточно сложное дело. Менеджеры «URB» готовы к сотрудничеству с клиентами, невзирая на повышенную сложность заказов.

Компания «URB» в цифрах

2006 год – начало деятельности типографии. К настоящему времени изменилось в компании многое, но качество, надежность и оперативность выполнения заказов остались неизменными.

130 заказов ежедневно – менеджеры справляются с большим объемом работ. Все заказчики получают изделия в заявленное время.

97 видов услуг – клиенты могут сделать практически любой заказ, касающийся сферы типографии.

Более 150 000 довольных заказчиков, которые возвращаются в компанию снова и снова.

Компания «URB» всегда ответственно подходит к выполнению любого заказа. Типография синтезирует в себе внушительный перечень услуг, короткий период ожидания, качественную продукцию.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации