• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Террасная доска из полимерного композита

Террасная доска из полимерного композита

Обустройство напольных покрытий бань, беседок или веранд загородных домов подразумевает использование досок из натурального дерева. Именно этот материал способен создать оптимальный комфорт и уют. К сожалению, натуральное дерево:

  • Стоит достаточно дорого (для этих целей требуется использование ценных пород).
  • Требует специальной обработки и качественной укладки.
  • Нуждается в регулярном уходе.

Сегодня разработаны более практичные, доступные по цене и имеющие продолжительные эксплуатационные ресурсы аналоги. Для обустройства достаточно купить террасную доску, изготовленную из полимерного композита, основой которого служит натуральная древесина. ДПК (древесно-полимерный композит):

  • Имеет лучшие качества и свойства натуральной древесины.
  • Обладает достаточной пластичностью и долговечностью, свойственной полимерным материалам.

Он относится к категории отделочных материалов. Для изготовления используются отходы деревообрабатывающего производства (сучки, заломы, щепа) с величиной фракции от 0,5 до 5 мм. При этом возможно использование фракций от одной породы дерева, что позволяет придать конечному материалу соответствующий ароматный запах.

Виды полимерных террасных досок

В состав материала, используемого для изготовления полимерных досок, входит 50% натуральной древесины и столько же связующих ее полимеров. Увеличение доли дерева делает изделие более хрупким, но приближает по внешним данным и на ощупь к натуральной доске. Различают 2-а вида таких террасных досок:

  1. Пустотелые – легкие и доступные по цене, используются в качестве отделочного или финишного материала.
  2. Полнотелые – более дорогие и тяжелые. Могут применяться в качестве самостоятельного материала для пола.

Получить более полную информацию и ознакомиться с видами или цветовым оформлением полимерных террасных досок можно с помощью сайта компании «MY DOM» осуществляющей их подбор с доставкой по заказам клиентов. Для предварительной консультации на ресурсе предусмотрена опция связи с менеджером, который ответит на все интересующие заказчика вопросы по данной теме.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации