• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Сдача анализов на TORCH инфекции

Сдача анализов на TORCH инфекции

Для женского организма беременность является настоящим испытанием. Очень часто в этом периоде наблюдаются обострения хронических заболеваний, снижение иммунитета. Беременная женщина становится уязвимой к различным вирусам и инфекционным заболеваниям. Но самое опасное испытание предназначается ее плоду. Поэтому анализ на торч инфекции следует сдавать всем беременным, чтобы защитить эмбрион от возможной гибели. Что это за анализ, и где его можно сдать узнаем далее.

TORCH инфекции: расшифровка анализа для беременных

Как показывает практика, женщина даже будучи здоровой, может стать источником инфицирования своего ребенка. В переводе аббревиатура данного комплексного анализа на ТОРЧ инфекции расшифровывается так:

  • T – токсоплазмоз.
  • O – другие инфекции.
  • R – краснуха.
  • C – цитомегаловирус.
  • H – герпес.

Под другими инфекциями подразумевается комплекс инфекционных заболеваний – корь, ветрянка, сифилис, ВИЧ и прочие. Особенно важно сдавать анализы на ТОРЧ женщинам, у которых наблюдались замерзшие беременности или была угроза прерывания беременности. Инфекция в острой форме может передаваться через плаценту. Поэтому, чтобы предотвратить гибель плода, следует пройти курс лечения. Обычно Торч инфекции рекомендуется сдавать в начале беременности.

Где можно сдать анализ на Torch инфекцию?

Клиника «Vitacell» предлагает разные направления для прохождения медицинского обследования и лечения различных заболеваний. Здесь можно пройти обследование на Торч инфекции, получить расшифровку и дальнейшие рекомендации к лечению. Сдать эти анализы могут как беременные, так и женщины репродуктивного возраста.

Помимо данного обследования в клинике можно диагностировать т лечить внутриутробные инфекции плода и новорожденных. Здесь проходят обследование, лечатся дети с симптомами поражения нервной системы. Для мужчин и женщин предлагается эффективная схема лечения хламидиозов, микоплазмы, уреаплазмы и прочих заболеваний, которые могут передаваться половым путем.

Таким образом, диагностика torch инфекций крайне важна для каждой беременной женщины. Достаточно правильно интерпретировать результаты анализов, объяснить женщине ее дальнейшие действия и выписать действенную схему лечения. На сайте клиники «Vitacell» можно узнать подробнее о сдаче анализов на Torch инфекции и уточнить особенности их сдачи.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации