• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Оборудование для переработки технологических отходов и извлечения полезных компонентов

Оборудование для переработки технологических отходов и извлечения полезных компонентов

Современные производственные процессы и технологии осуществляются под строгим комплексным контролем контролирующих безопасность утилизации отходов структур. При этом, как показали исследования, многие виды технологических отходов могут быть переработаны для:

  • Их повторного использования.
  • Извлечения (отделения) представляющих ценность компонентов.
  • Проведения более надежной, безопасной и компактной утилизации.

Решением данных вопросов на высоком профессиональном уровне занимаются специалисты компании «РусРедМет», которые проводят научно-исследовательскую работу в данной сфере.

Комплексное оборудование для переработки отходов

Любая переработка отходов, особенно представляющих техногенную или экологическую безопасность, должна проводиться с учетом соблюдения установленных законодательством норм. Поэтому используемое для этих целей оборудование представляет собой целый комплекс:

  • Имеющий все необходимое для выполнения поставленных задач (например, герметичные емкости для проведения химических реакций нейтрализации, измельчители, отделители фракций).
  • Оборудованный системами загрузки и распределения, прошедшей обработку продукции для утилизации или повторного использования.
  • Укомплектованный системами, обеспечивающими технику безопасности сотрудников и экологичность окружающей среды (принудительная вытяжка, вентиляция, фильтрующие установки).

Подобные комплексы предварительно проектируются с учетом потребностей и мощностей конкретного производства. Проходят лабораторные и производственные испытания, а также сертифицируются.

Получить более полную информацию или консультацию специалиста по данным вопросам можно на сайте компании «РусРедМет», оказывающей услуги по проектированию, изготовлению и монтажу комплексов для переработки технологических отходов на договорной коммерческой основе. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации