• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Прием металлолома от компании Днепролом

Прием металлолома от компании Днепролом

Покупка металлолома – одно из приоритетных направлений компании «Днепролом». Также она оказывает услуги демонтажа и утилизации металлической стружки. Подробнее со всеми услугами можно ознакомиться на сайте компании https://www.dneprolom.com.ua/.

Услуги компании «Днепролом»

Наряду с основным направлением приемом стальной, чугунной и смешанной стружки, приемом лома черных металлов и вторичного сырья, специалисты компании оказывают также услуги следующего характера:

  • Демонтаж металлических конструкций.
  • Грузоперевозки.
  • Вывоз металлолома.
  • Аренда манипуляторов.

Как мы видим, услуги компании весьма разнообразны. Здесь каждый может получить выгодные условия сотрудничества в зависимости от потребностей.

Прием металлолома и описание других услуг

Рассмотрим подробнее основные виды услуг компании. Так, демонтаж конструкций предусматривает полную ликвидацию здания или сооружения с последующей разборкой. При этом демонтируются технические системы и элементы отделки. Также можно отметить такую востребованную услугу, как закупка стальной стружки. По сути, стружка – это отходы, которые образовываются в ходе работы металлообрабатывающих предприятий. Стружка может быть утилизирована с целью повторной переработки и дальнейшей эксплуатации.

Если у вас скопилась крупная партия лома, можно обратиться к специалистам компании для вывоза металлолома. Они обладают парком специальной техники, которая позволяет вывозить металлолом в любых объёмах. Грузоперевозки металлолома осуществляются в короткие сроки по разным украинским регионам. Покупка лома осуществляется при наличии не менее одной тонны лома. Специалисты компании закупают металлолом как у заводов и промышленных предприятий, так и у мелких производственных компаний.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации