• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Как правильно выбрать и купить матрас

Как правильно выбрать и купить матрас

С учетом того, что по заявлению ученых, человек более трети своей жизни проводит во сне, комфортности и качеству такого времяпрепровождения следует уделять особое внимание. И первое, о чем следует позаботиться – это кровать. Диваны и «раскладушки» должны быть безжалостно отвергнуты человеком, ведущим здоровый образ жизни. А непосредственно сами матрасы купить на кровать, например:

  • Двух спальную для семейной пары.
  • «Полуторку» или «односпалку» для одного.
  • Детскую или подростковую.

Можно отдельно с учетом определенных физиологических параметров, а также личных предпочтений. К счастью, сегодня сделать оптимально правильный выбор достаточно просто благодаря здоровой конкуренции среди производителей, внедрению передовых технологий и инновационных материалов в их изготовление. Удобство проведения выбора и покупки обеспечивают поставщики, реализующие данную продукцию через свои интернет-магазины без накрутки посредников, по доступным для покупателей ценам.

Параметры для выбора матраса

Современный комфортный матрас для сна, это уже не просто стеганный полосатый чехол с ватой для мягкости внутри (старшее поколение еще помнит такие изделия). Модели представляют собой достаточно сложную конструкцию. Она включает в себя несколько слоев различных материалов, что обеспечивает:

  1. Нужную жесткость (мягкость).
  2. Упругость и восстановление изначальной формы после нагрузки.

Но, особого внимания заслуживают пружинные матрасы. Они относятся к категории ортопедических изделий, поэтому перед выбором следует посоветоваться с врачом (если есть проблемы со спиной или позвоночником), определить для себя оптимальный формат по жесткости и выбрать изделие с учетом своего веса. Ортопедические матрасы оборудуются:

  • Блоками независимых пружин (именно они отвечают за жесткость).
  • Дополнительными прослойками, обеспечивающими ровность поверхности и равномерное распределение тяжести тела на пружины.
  • Каркасом, позволяющим сохранять форму матраса на все время использования.

Такие матрасы рекомендуются для обустройства спального места детей и подростков. При этом они подбираются с учетом веса и роста ребенка. Приобретать их «На вырост» нельзя. Качественный сон на таком матрасе будет способствовать правильному детскому росту и гармоничному развитию всего организма.

Ознакомиться с видами, выбрать и купить матрас можно с помощью онлайн каталога магазина «Comfort Matras». Все представленные на его страницах модели полностью соответствуют заявленным параметрам (мягкость, размер, тип конструкции, состав), выполнены из экологически чистых материалов и имеют гарантию качества.    



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации