• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Покупка противоторанных устройств

Покупка противоторанных устройств

Для предотвращения проникновения автомобилей на территорию устанавливаются противотаранные конструкции. В основном они устанавливаются на режимных или частных объектах. Основное предназначение – это предотвратить панируемый террористический акт. Если необходимо приобрести такие конструкции, можно обратиться на сайт компании «Ar-Go». Там вы сможете купить конструкции в доступном ценовом сегменте.

Противотаранные устройства: особенности применения

Как известно, на режимный объект может въезжать только служебный транспорт или экстренные службы. Иным видам транспортных средств проезд строго запрещен. По этой причине целесообразно устанавливать конструкции, препятствующие въезду как грузовых, так и легковых автомобилей.

Среди наиболее популярных разновидностей таких конструкций можно выделить шлагбаумы, ворота, наклонные щиты, дорожные блокираторы. Также можно отметить препятствия с шипами. Они могут устанавливаться также на заводах, паркингах, охраняемых жилых комплексах.

Выбирая такие конструкции, важно обратить внимание на следующие ключевые моменты:

  • Назначение и инфраструктура объекта.
  • Виды транспортных средств, которые используются на объектах.
  • Место нахождения самого объекта.

Барьеры имеют два типа положения – открытое и закрытое. Место их установки – въезд на частный объект. Такие конструкции отличаются высокой прочностью и могут выдерживать серьезные механические удары от крупных грузовых автомобилей.

Где купить противотаранные устройства?

Стоит задача оснастить предприятие надежными и практичными противотаранными устройствами, можно обратиться на сайт компании «АР-ГО». Она специализируется на их производстве и реализации. Уточнить особенности заказа можно на сайте.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации