• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Отзывы клиентов о компании Глобал Финанс 2022

Отзывы клиентов о компании Глобал Финанс 2022

Черный список финансовых брокеров постоянно увеличивается. Недобросовестные компании составляют немалую часть от всех брокеров, присутствующих на рынке. Сервис рейтинга МОФТ предлагает ознакомиться с брокерами Форекс и узнать, какому из них можно доверять, а кого лучше обходить стороной. Так, ознакомимся с компанией Глобал Финанс и узнаем степень доверия ее клиентов.

Отзывы о компании Глобал Финанс: что говорят реальные пользователи

Для начала рассмотрим основные оценочные критерии компании:

  • Торговая платформа – Meta Trader 4, Meta Trader 5 и прочие.
  • Сумма минимального депозита – 10 долларов.
  • Кредитное плечо от 1:1.
  • Начисление процента на остаток составляет 12%.
  • Есть центовые счета.
  • Нет бездепозитного бонуса.
  • Спред от 0.0 пунктов.

Согласно этим показателям можно сформировать мнение о финансовом брокере. Это позволит принять четкое решение, стоит ли проводить финансовые операции с этим брокером. Помимо сравнения компании Global Finance с другими брокерами можно провести оценку по торговым инструментам.

Если вы сотрудничали с этим брокером и у вас есть достоверная информация о его работе, можно поделиться мнением с другими пользователями сервиса. Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте и авторизоваться. Все отзывы тщательно проверяются, прежде чем публикуются на сайте. Поэтому в их достоверности можно быть уверенным на все 100%.

Компания Adamant Finance: особенности работы брокера

Финансовый брокер Adamant Finance также представлен на сайте рейтинга компаний МОФТ. Ознакомившись с его рейтингом, вы будете уверены в надежности компании. Также можно прочитать отзывы реальных клиентов. Чтобы оставить отзывы об этом или другом брокере, потребуется пройти регистрацию на сайте МОФТ. Данная услуга бесплатна и не займет более 5 минут. После чего вы сможете оставлять отзывы и пользоваться привилегиями. Пройдя верификацию, вы сможете стать полноправным членом Объединения. Это возможность получить доступ к технической аналитике, рибейт и т.д. Вы сможете зарабатывать больше, чем, если бы сотрудничали напрямую с брокером.

Таким образом, отзывы реальных пользователей о деятельности брокеров рынка Форекс помогут каждому, кто только начинает торговлю. Это не только удобно, но еще и выгодно, поскольку вы сможете сотрудничать только с проверенными и надежными финансовыми организациями.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации