• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Гранитные памятники и надгробия

Гранитные памятники и надгробия

Все гранитные памятники, а также надгробия, это гарантия долговечности. Именно этот природный материал может сохранять форму, которую он получил после обработки тысячи лет. Возможность:

  • Отдать последнюю дань уважения близкому человеку.
  • Сохранить о нем долгую память.

Позволяют гранит и мастера высокого уровня из компании «KAMENOTES». Наличие опыта, высокотехнологичного специального оборудования и штатного профессионального художника, выполняющего портреты непосредственно на камне, дают возможность предприятию Kamenotes Коростышев выполнять памятники с учетом всех пожеланий клиентов.

Выбор и заказ с установкой

Строгих религиозных или традиционных канонов, регламентирующих параметры памятника не существует. Выбрать вариант оформления могилы можно с помощью каталога компании «KAMENOTES». Предварительная консультация проводится через ее официальный сайт. Предусмотрена услуга доставки готового памятника и его установки вместе с надгробием.  



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации