• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Швейный мир Stabitex

Швейный мир Stabitex

Широкий выбор швейной фурнитуры и тканей представлен на сайте оптового интернет-магазина Stabitex. Здесь можно приобрести застежки молнии и бегунки в широком ассортименте разных типоразмеров. Ознакомимся с услугами компании подробнее.

Ткани и фурнитура для сумок и рюкзаков

При пошиве рюкзаков и сумок застежка молния является одним из обязательных элементов. Также она широко применяется для пошива туристического снаряжения, палаток. Сфера применения таких застежек, действительно, огромная. Одной из самых распространенных видов молний выступает спиральная молния, которая составляет основу ассортимента интернет-магазина Stabitex. Можно приобрести:

  • Застежку молнию, змейку.
  • Бегунки на молнию.
  • Пуллеры для бегунков.

Магазин предлагает приобрести неразъемные рулонные молнии. Их целесообразно использовать в производстве не только рюкзаков и сумок. Широкое применение они достигли при производстве разных видов чехлов, галантерейных изделий, палаток, туристического снаряжения.

Молнии можно распределить на три основных типа – спиральные, металлические, тракторные. Так, спиральные обладают высокими показателями надежности. Они компактны, функциональны и хорошо адаптируются к разным видам деформации. Тракторные молнии производят из качественного пластика. За счёт формы обеспечивается надежное сцепление между собой. Зубцы третьего вида молний изготавливают из металла. Помимо надежности и длительного срока службы такие молнии обладают презентабельным внешним видом. Однако в условиях эксплуатации повышенной влажности такие молнии могут подвергаться коррозии.

Также молнии отличаются по типоразмерам в зависимости от ширины звеньев.

Швейный мир Stabitex: предложения для клиентов

Компания делает ориентацию на клиентов, которые занимаются пошивом сумок и сумочной продукции. Часть ассортимента подходит для компаний, занимающихся производством обуви, одежды, кепок, тентов. Можно оформить заказ, как в розницу, так и крупной оптовой партией. Консультанты компании помогут подобрать продукцию и ответят на все вопросы.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации