• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Стоит ли покупать дом с собственной канализацией?

Стоит ли покупать дом с собственной канализацией?

Есть много плюсов в том, чтобы жить где-то в сельской местности. Весь этот прекрасный свежий воздух и бодрящие прогулки по полям. Но есть и другие вещи, о которых следует подумать, когда вы планируете переехать в деревню, и это не обязательно то, на чем вы хотели бы останавливаться слишком долго. Дренаж. Никто не любит говорить об этом, но это нужно всем! И дренаж для сельской собственности часто сильно отличается от того, к чему вы могли бы привыкнуть, если бы жили ближе к городу. Итак, стоит ли покупать дом с собственной канализацией?

Каковы основные различия между проживанием в месте с частной канализацией и подключением к магистральной канализации?

Существуют различные типы частных дренажных (или автономных) систем канализации https://xn--31-6kcaj7be8arjl.xn--p1ai/services/avtonomnaya-kanalizatsiya/. Обычно это резервуар, такой как септик или станция очистки сточных вод, которые выходят либо в местную канаву, либо в водоток, либо в систему водоотведения. Если в собственности есть выгребная яма, это в основном резервуар для отходов, поэтому через него не будет проходить трубопровод. Если ваше имущество подключено к магистральному водостоку, там будет труба, которая отводит отходы из вашего имущества в ближайший магистральный водосток. Основные отличия между частным водостоком и подключением к основному водостоку:

Финансы

Если вы подключаетесь к магистральному водостоку, вы будете платить за канализацию местному водопроводно-канализационному предприятию. Это может варьироваться, но обычно составляет около 400 фунтов стерлингов в год. Если у вас есть собственная канализация, такая как септик, ее необходимо регулярно опорожнять — обычно ежегодно. Опять же, цена за пустой бак может варьироваться, но в среднем вы смотрите на 120-150 фунтов стерлингов. Выгребная яма будет нуждаться в более регулярном опорожнении, чем септик, и, следовательно, она намного дороже в эксплуатации, однако выгребных ям относительно немного.

Ваши обязанности

В собственности, подключенной к магистральной канализации, как только труба выходит за границу вашей собственности, она становится обязанностью водопроводной компании, которой вы платите. С частной канализацией, такой как септик, вы несете ответственность за всю дренажную систему, даже если она находится на чужой земле. Таким образом, если он нуждается в обновлении или ремонте, расходы лягут на вас, и вы можете обнаружить, что они могут оставить значительную брешь в вашем банковском балансе. Правило номер один? Не покупайте недвижимость с собственной канализацией, если только вы точно не знаете, в каком она состоянии. Опрос покупателей жилья по канализации расскажет вам все, что вам нужно знать, и поможет защитить вас от любых неприятных сюрпризов.

Законодательство и правила

Мир частного водоотвода окружен различными правилами и положениями, которые вы должны соблюдать, если они есть в вашей собственности. В конце концов, протекающий септик или выгребная яма могут привести к попаданию неочищенных сточных вод в местную окружающую среду, а это никому не нужно. Таким образом, правила существуют, чтобы попытаться предотвратить загрязнение или быстро пресечь его в зародыше, если это произойдет. Не волнуйтесь, здесь, в UKDP, мы подготовили простое для понимания руководство по правилам использования септиков , которое вы можете скачать, чтобы узнать, как они могут повлиять на вас.

Есть некоторые большие различия между владением имуществом, подключенным к основному водостоку, и имуществом с частным дренажем, таким как септик или выгребная яма. Но это не должно напрягать или сбивать с толку, когда команда UKDP на вашей стороне. Отправьте нам сообщение здесь или позвоните в нашу дружную команду по телефону 0800 028 9903 или 01628 788600, чтобы узнать, как мы можем помочь вам, если вы покупаете недвижимость с частным канализацией.

 


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации