• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Преимущество компьютерного складского учёта

Преимущество компьютерного складского учёта

Если на складе любой компании товарных единиц больше чем пять штук, необходим специальный учёт, чтобы можно было максимально точно контролировать остатки продукции. Грамотно продуманная складская программа wms https://tu-don.ru/vnedrenie-wms-sistem-na-sklade/ прекрасно справляется с поставленными задачами. Использовать для этой цели простейшие таблицы нерационально, так как они не дадут тех возможностей, какие предоставляет специально разработанный продукт.

Основная функция программного продукта

При поступлении очередного, потенциального заказа, оператору или ответственному сотруднику за оформление необходимо точно знать, какая и в каком количестве продукция гарантировано есть на складе. Только в этом случае можно рассчитывать на корректный заказ и отгрузку товара конечному потребителю. К другим, важным функциям складского учёта стоит добавить:

  1. Внутренний контроль поступления и отгрузки товара.
  2. Возможность следить за строками годности, если они есть.
  3. Точно знать, где находится конкретный товар на складе.
  4. Своевременно пополнить недостаточно большие запасы.
  5. Выявить продукцию, которая не пользуется спросом.

Особенно актуально иметь хорошую программу для учёта на больших складах. Где отдельные группы товаров могут потеряться. Программный продукт экономит бюджет, позволяет сконцентрироваться на продаже популярных изделий, и практически полностью отказаться от невостребованных.

Технические возможности

Грамотно продуманный программный продукт прекрасно работает в сети. Позволяет подключаться не только к терминалам на складе, но и в удалённом офисе. Единая сеть работает с большим количеством людей и своевременно информирует о важных показателях:

  • реальные остатки товара на складе;
  • резерв необходимого количества во время оформления продажи;
  • формирование простой отчётности для переучёта;
  • оперативно вносить новые и менять старые данные;
  • сохранение копии базы данных на случай повреждения основного сервера.

Грамотно продуманная программа позволяет составлять необходимый документооборот. Пользователю больше не нужно самостоятельно тратить много времени на то, чтобы показать количество проданного и поступившего на склад товара. Эта функция особенно актуальна для составления документов по отчётности для проверяющих органов. У каждого человека с доступом есть свой, уникальный логин и пароль, позволяющий отслеживать действия, совершаемые ранее.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации