• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Система SMOSERVICE расширила способы оплаты

Система SMOSERVICE расширила способы оплаты

Сложности с оплатой покупок и услуг непосредственно через интернет в последнее время усложнились до максимального уровня. Традиционные, привычные методы не работают. Но, альтернативные способы позволят при помощи внутренних карт расплачиваться на интернет платформах при помощи новой платёжной системы https://smoservice.media/instagram/. Больше не нужно придумывать велосипед. Фактический перевод финансов занимает считанные минуты.

Криптовалюта снова в деле

В отличие от традиционной валюты, виртуальные деньги за последние несколько месяцев только повысились в стоимости и продолжают быть ликвидной формой оплаты за многие услуги и товары. Но, чтобы осуществить сделку, потребуется конвертировать часть финансов. Платформа позволяет это сделать максимально удобно, без необходимости совершать множество промежуточных операций на разных ресурсах:

  1. Через платежную систему Tegro.Money можно рассчитаться криптовалютой.
  2. Подключена популярная криптовалюта Toncoin.
  3. Совсем недавно добавлена ещё одна валюта TGR.
  4. Максимально выгодный курс, который отражается перед расчётом.
  5. Возможность оплаты широкого спектра услуг, товаров.

Важно: именно эти две криптовалюты Toncoin и TGR обладают самым большим потенциалом по прогнозам опытных специалистов. Не удивительно, что в платёжных системах они массово принимаются в качестве ликвидной валюты наравне с другими не менее известными именами.

Особенность процесса оплаты

Расчёт ни чем не отличается от обычной покупки за привычные денежные средства. С той разницей, что платформа берёт минимально возможную комиссию за совершение сделки. Пользователь останется довольным, так как кроме этого может рассчитывать и на другие индивидуальные привилегии:

  • дополнительные скидки за регулярные расчеты;
  • бонус за особенно большой единоразовый платёж;
  • индивидуальный подход к зарегистрированным новичкам;
  • создание отдельных криптокошельков для удобства работы;
  • онлайн поддержка пользователей круглые сутки

Будущее уже совсем рядом. Не стоит отставать от него и быстрее переходить на новую систему расчётов за услуги и товары. Мир меняется, и этому сложно сопротивляться. Намного проще и безопаснее подстроиться под изменения, и получать от этого ещё больше выгоды.

Новая платёжная система https://smoservice.media/vkontakte/vk-plays/ максимально лояльна к своим пользователям. На данный момент это самый лучший способ конвертировать заработанные с таким трудом деньги в криптовалюте в реальные услуги и товары с минимальной комиссией за вывод.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации