• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Запасные части для конвейеров

Запасные части для конвейеров

Любое промышленное оборудование работает с постоянными нагрузками. Даже если строго придерживаться норм, износа деталей не избежать. Современный завод конвейерного оборудования производит достаточно широкий ассортимент запчастей, чтобы восстановить работу изношенных механизмов.

Самые востребованные запчасти

Детали, которые находятся в движении и контактируют с разнообразными нагрузками, в первую очередь подвержены износу. Регулярное техническое обслуживание, смазка и удаление пыли повышают стойкость конвейера к износу. Самыми востребованными запасными частями можно выделить:

  1. Ролики, которые поддерживают груз в движении.
  2. Конвейерные барабаны, задающие движение ленты.
  3. Натяжные станции, регулировочное оборудование.
  4. Регулируемые загрузочные столы.

Важно: конвейер, это лучший способ для транспортировки сырья по территории завода или предприятия по его переработке. Поддерживать оборудование в рабочем состоянии важно, чтобы не сталкиваться с приостановкой процесса на неопределённое время.

На что влияет качество материалов

Высокие и постоянные нагрузки на конвейер приводят к износу деталей. Частично компенсировать этот фактор можно только применением современных и качественных деталей. Если выбирать для ремонта детали сделанные по современных технологиям, конвейер прослужит намного дольше, без аварийной остановки в середине производственного цикла.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации