• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Зеркала для ванных комнат

Зеркала для ванных комнат

Сложно представить ванную комнату, без такого привычного аксессуара как зеркало. Но, в этом помещении в доме и в квартире слишком нестабильные показатели температуры воздуха и влажность. Необходимо грамотно выбирать зеркало на https://andora.ua/dzerkala/, чтобы оно могло прослужить продолжительный период времени.

Главные факторы выбора

Лучшим решением будет начать подбор зеркала ещё до начала ремонта. Таким образом можно будет учесть множество факторов связанных с его монтажом на стене или предмете мебели. Но, благодаря особенно большому ассортименту, удачно подобрать аксессуар для ванной комнаты можно для любого современного и классического интерьера. Основными параметрами выбора стоит учесть:

  1. Зеркало должно гармонично сочетаться с общим стилем, и не выпадать из него инородным предметом.
  2. Наличие рамы или её отсутствие зависит от личных вкусов и возможностей монтажа.
  3. Дополнительная подсветка зеркальной поверхности позволит лучше рассмотреть своё отражение.
  4. Наличие подогрева спасает стекло от запотевания, актуально для ванных комнат с ограниченным пространством и недостаточно качественной вентиляцией.

Важно: чем тяжелее зеркало, тем прочнее должна быть стена, за которую оно крепится. На гипсокартонную поверхность невозможно безопасно укрепить массивный аксессуар с подсветкой и дополнительными декоративными элементами. В противном случае оно будет представлять реальную опасность для жильцов.

На что ещё стоит обращать внимание

Магазин предлагает широкий ассортимент изделий. Качественные товары всегда имели отличие от обычных, и откровенно некачественной продукции. Специалисты рекомендуют обращать внимание не только на общие рекомендации выбора, но и на другие, на первый взгляд несущественные детали. Они показывают, насколько производитель позаботился о своих потенциальных покупателях:

  • качественная зеркальная поверхность не имеет даже незначительных визуальных дефектов;
  • зеркало должно быть достаточно толстым, особенно, если оно имеет достаточно большие размеры;
  • уже встроенное и продуманное до мелочей крепление, без него зеркало будет сложно повесить на стену;
  • полный комплект всех расходных материалов для монтажа.

Для транспортировки настенное зеркало для ванной комнаты всегда имеет специальную упаковку. Она позволяет перевезти аксессуар от продавца непосредственно к конечному потребителю. Как правило, упаковка в основном состоит из пенопласта и гофрированной бумаги. Но, могут применяться и другие, не менее эффективные материалы для защиты зеркальной поверхности и дополнительных аксессуаров.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации