• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Кресла-кровати и диваны на сайте Divan

Кресла-кровати и диваны на сайте Divan

Одним из главных атрибутов мягкой мебели, безусловно, выступает диван. Это многофункциональная, удобная в эксплуатации, комфортная мягкая мебель, на которой можно не только отдыхать, но использовать как полноценное спальное место. Если перед вами стоит задача приобрести качественный диван или кресло-кровать, можно обращаться в компанию мягкой мебели «Divan.ua». На сайте https://divan.com.ua/kresla/kresla-po-tipu/kreslo-krovat вы сможете ознакомиться с актуальным каталогом и подобрать модель, которая оптимально подойдёт по всем параметрам.

Особенности выбора кресла-кровати

Выбор кресла-кровати напрямую зависит от варианта трансформации. Сегодня выделяют несколько вариантов раскладки, каждый из которых обладает определенными особенностями:

  • Аккордеон. Данная модель отличается не только компактными размерами и надёжным механизмом, но и возможностью повседневного использования.
  • Книжка. Удобный и хорошо зарекомендовавший себя механизм раскладки. Широко применяется для моделей диванов и кресел-кроватей.
  • Клик кляк. Такой диван может фиксироваться в одном из трех положений. Вы можете его использовать лёжа, сидя или в формате релакс. Режим «релакс» предусматривает возможность отличного способа для дневного отдыха.
  • Алеко. Недорогое, но функциональное кресло-кровать, которое создаёт ровное спальное место.
  • Дельфин. В основном такой механизм раскладки предусматривается для угловых моделей. Он формирует удобное место для сна.
  • Евро книжка. Один из распространенных механизмов раскладки, который может комплектоваться удобным коробом для белья.

Любая модель мягкого дивана обладает определёнными преимуществами. Среди них можно выделить экономию пространства в комнате, неприхотливость в уходе, многофункциональность, возможность создания дополнительного спального места, ортопедический эффект.

Кресло-кровати выбирают для небольших по габаритам помещений с целью экономии пространства. В собранном виде это полноценное кресло для отдыха, а в разобранном – кровать для сна.

Где купить надёжные кресла кровати?

На сайте интернет-магазина представлены модели с подробным описанием и указанием характеристик. Это позволит выбрать диван в зависимости от общего интерьера помещения, а также ценового диапазона. На некоторые модели действуют скидки. Есть модели для детей, удобные и простые в эксплуатации. Для оформления покупки добро пожаловать на сайт.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации