• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Особенности сертификата GIA

Особенности сертификата GIA

Природные бриллианты ценятся намного выше, чем искусственно созданные. Кроме этого проверка сертификата GIA позволит увидеть истинное происхождение камня, его основные характеристики определяющие стоимость. Не стоит выбирать в качестве подарка ювелирные украшения с неизвестным происхождением камней.

Что даёт сертификат

Он гарантирует продавцу и покупателю, что указанные характеристики и стоимость продукции строго соответствуют друг друга. Лаборатория Gemological Institute of America пользуется застужено положительной репутацией. В сертификате можно узнать следующие важные данные:

  • дата, когда произошло обследование драгоценного камня;
  • индивидуальный номер, присвоенный сертификату;
  • физические размеры по трём координатам;
  • вес ювелирного камня, на который выдан документ;
  • чистота, прозрачность природного минерала.

Но, стоит понимать, что любой сертификат можно подделать. Именно по этой причине, перед тем как совершать дорогостоящую покупку, необходимо удостоверится в оригинальности документа.

Проверка сертификата

Всё очень просто, для этого необходим только индивидуальный номер. Достаточно ввести его на оригинальном ресурсе исследовательской компании, чтобы получить полные данные о камне. Если она совпадает с информацией в сертификате и не противоречит визуальному осмотру камня, предварительная проверка может считаться пройденной.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации