• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Срочное оформление подтверждения соответствия сертификации

Срочное оформление подтверждения соответствия сертификации

Сертификация выпускаемой продукции или предоставляемых организацией услуг выполняется с учетом установленных Государственных требований и стандартов. Аналогичным образом контролируется и деятельность самих компаний. Для этих целей проводится сертификация ИСО, которая:

  • Регламентирует документооборот.
  • Подтверждает наличие материальной базы и профессиональную подготовленность персонала.

Получить подтверждение соответствия сертификации ИСО можно после подачи соответствующего заявления установленного образца в государственные органы и прохождения длительной бюрократической процедуры проверок. Такие проверки могут затянуться на месяцы и даже закончиться официальным отказом в предоставлении сертификата установленного образца.

Помощь в оформлении сертификации на официальной договорной основе

Специалисты компании «СЕРТИФИКАТ PRO» оказывают содействие своим клиентам в срочном оформлении и получении сертификата ИСО. Накопленный опыт работы в данной сфере и наработанные связи позволяют выполнить все необходимые мероприятия за один рабочий день. Бесплатная консультация проводится в онлайн формате через сайт компании. Специалист:

  • Проанализирует ситуацию на основании предоставленных заказчиком данных.
  • Подберет нужный вид ИСО сертификата.

После согласования всех условий оформления с клиентом представитель компании берет на себя всю процедуру подготовки пакета документов и подачи заявки. Электронную копию сертификата заказчик получает на следующий или в день обращения. Бумажный оригинал доставляется курьером по указанному адресу.

 

 

 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации