• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Кристелев Алексей Анатольевич рассказал о плане мероприятий по импортозамещению в фармацевтической промышленности

Существующие механизмы по вытеснению иностранных лекарственных препаратов из российского рынка не выдерживают конкуренции по качеству с российскими. Об этом говорится в ежегодном докладе Минэкономразвития Российской Федерации о мониторинге внешней фармацевтической и медицинской среды. Кристелев Алексей Анатольевич рассказал о предстоящих мероприятиях со ссылкой на советника Минпромторга. Дополнительная информация доступна на онлайн-ресурсе https://www.kristelev-a-a.ru/

Основные параметры прогнозного плана мероприятий по импортозамещению в фармацевтической промышленности на период до 2024 года (далее - План) разработаны в рамках госпрограммы «Развитие фармацевтической индустрии и обеспечение ее доступности для населения Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2017 года № 2288.

Нефтехимические предприятия Группы FAVEA COMPLANTURE начали выпуск композиционных материалов на основе минеральных волокон, обладающих повышенной огнестойкостью и износостойкостью.

Кристелев Алексей Анатольевич минпромторг

Занимаясь разработкой и производством композиционных изделий промышленного назначения с 1994 года, Группа в настоящее время производит около 200 тонн композиции на основе полиакрилатов в год, что эквивалентно 300 тысячам тонн этих материалов.

Применение высокомодульных синтетических волокон, полученных методом сополимеризации полиакриловой группы с α-полиамидом, существенно расширяет ассортимент продукции и позволяет потребителям использовать их для создания конструкций повышенной тепло и огнестойкости, а также производить изделия, отвечающие требованиям пожароопасности и взрывоопасности.

В апреле 2017 года были начаты поставки композиций на основе композиционных соединений на рынок Великобритании.

Таким образом, появление на британском рынке новых композиционных продуктов станет серьезным шагом на пути к внедрению передовых технологий производства.

Торговая сеть KERN представляет на российском рынке первые образцы новой гаммы жиростойких дисперсий для ЛКМ, выполненных на основе меламиновой смолы, к которым предъявляются повышенные требования к износоустойчивости и износу.

Фирма KERН расширила ассортимент своей продукции, выпустив на рынок новые виды декоративных дисперсионных материалов с улучшенными свойствами.

Алексей Анатольевич Кристелев отметил, что все поставленные планы на сегодняшний день достигнуты.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации