• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Сертифицированная по европейским стандартам продукция компании APE

Сертифицированная по европейским стандартам продукция компании APE

Современные требования проведения ремонта и отделки помещений предусматривают прокладку коммуникаций «в потай». Достаточно часто трубопроводы и арматура для воды или отопления заделывается в штробу, штукатурится и заливается бетонной стяжкой. При такой укладке экономить на качестве труб и соединительных элементов нельзя. На сайте компании «ТЕРМОРО» представлена продукция известной итальянской компании APE – фитинги, пластиковые трубы различного диаметра, распределительные запрессованные тройники и двойники, которые:

  • Прошли испытания в независимых лабораториях и получили сертификат соответствия международным стандартам качества UNI EN ISO 9002:1994.
  • Проходят регулярную проверку и испытания на самом предприятии с использованием специального оборудования по параметрам и нормам, соответствующим UNI EN 12293.

Продукция представлена на страницах каталога поставщика и сопровождается подробным техническим и размерным описанием, а также четкими цветными фотографиями для наглядности.

Услуги доставки

Приобрести любое наименование качественной фирменной продукции итальянского производителя, представленной на страницах каталога можно, оформив покупку в онлайн формате. Для покупателей предусмотрена услуга доставки по указанному адресу с отгрузкой товара со склада в день проведения оплаты.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации