• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Оформление декларации соответствия Таможенного союза

Оформление декларации соответствия Таможенного союза

Если производитель желает реализовывать продукцию на территории Таможенного союза, ему необходимо получить декларацию ТР ТС. Многие компании задаются вопросом, как получить декларацию соответствия и что для этого необходимо. Узнаем далее, каковы особенности получения данного документа, и какие преимущества он дает.

Особенности получения декларации ТР ТС

Основная цель документа – подтверждение безопасности продукции, как для людей, так и для окружающей среды.

Выдачей данного документа занимается сертификационный орган, обладающий всеми полномочиями. К примеру, можно обратиться в сертификационный центр Sercons и уточнить условия получения. Вы сможете получить поддержку экспертов с минимальными временными затратами. Отправить заявку на декларирование продукции можно в режиме онлайн на сайте. Оформление декларации осуществляется заявителем по форме на бумаге А4. Обратившись к специалистам органа сертификации, вы сможете уточнить все интересующие вопросы.

Какие документы нужно подготовить?

Для оформления декларации потребуется к заявлению прикрепить карточку организации со всеми реквизитами. Также следует подготовить копии других документов, технические условия, протоколы испытания и т.д. Не вся продукция нуждается в обязательном декларировании. В список обязательной декларации входит одежда, обувь, косметическая и парфюмерная продукция и многое другое. Оформив декларацию на данную продукцию, производителю не нужно будет предоставлять гигиенические сертификаты. Это одно из главных преимуществ оформления.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации