• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Мрачны перспективы рынка металлопроката

Мрачны перспективы рынка металлопроката

Перспективы рынка стали мрачны, потому что основные рынки, такие как США, Азия и Европа, работают не достаточно хорошо. Например, рынок стали США ограничен высокой инфляцией, низким потреблением и высокими процентными ставками, в то время как высокие цены на энергоносители и низкий спрос на сталь ограничивают Европу.

Кроме того, Европа и США не могут поглотить избыточное производство в Азии, что создает избыток предложения в Азии. Высокая инфляция на рынке США привела к снижению спроса, на который еще больше повлияли высокие процентные ставки.

Помимо высокой инфляции и низкого спроса, европейский рынок также сталкивается с нехваткой энергии. Санкции в отношении России заставили страны ЕС заплатить высокую цену за план России по прекращению поставок природного газа, и конечное предложение по-прежнему превышает спрос. Таким образом, европейские цены на сталь продолжают падать.

На азиатском рынке предложение превышает спрос. В прошлом избыточное производство в Азии ликвидировалось через Европу и США. Теперь Европа не может покупать азиатскую стальную продукцию в больших количествах, а азиатские сталелитейные заводы сопротивляются сокращению производства, что приводит к падению азиатских цен на сталь.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации