• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Применяемый металлопрокат в строительстве

Применяемый металлопрокат в строительстве

Современные технологии позволили использовать в строительстве практически все известные материалы. В том числе некоторые виды полимеров. Но, на сайте https://trimet.ru/catalog/ по-прежнему стабильной популярностью пользуется металлопрокат. Долговечный и прочный, он способен сделать здание особенно стойким к статичным и динамичным нагрузкам.

Самые востребованные материалы

Промышленность производит очень большой ассортимент проката из металла и его сплавов. Все без исключения изделия пользуются спросом, в зависимости от типа строения и пожелания заказчика. Но, есть металлопрокат, который пользуется особенным спросом, так как его смело можно отнести к разряду универсального:

  • Трубы самого разнообразного диаметра.
  • Профиль, для фиксации декоративных материалов.
  • Стальная арматура для заливки железобетона.
  • Сетка, используется в разных сферах строительства.
  • Классический уголок с разными техническими характеристиками.

Металлический профиль может производиться из чёрного железа или цветных сплавов. В зависимости от особенностей постройки, с одинаковым успехом используется весь металлопрокат. Для примера, металлический лист универсальная продукция, которая имеет сотни вариаций применения.

Арматура, как основа любого строительства

Невозможно представить современное капитальное строительство, без фундамента. А во время его заливки предварительно в котловане или в отверстиях в земле размещают стальные конструкции из арматуры. Металлические стержни с гранями будут играть роль распределения нагрузки по всей площади фундамента.

Качественная арматура прекрасно сопротивляется коррозийным процессам. После заливки бетона, процесс разрушения практически полностью останавливается. Так как к металлическим частям больше нет доступа воздуха и влаги.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации