• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Как получить отказное письмо по сертификации

Как получить отказное письмо по сертификации

При ввозе или вывозе продукции целесообразно подготовить все документы.Так, необходимо предоставить отказное письмо о сертификации на продукцию. Это важный документ, свидетельствующий о том, что на провозимые товары не нужно оформлять сертификаты пожарной безопасности. Для чего необходимо данное письмо, узнаем далее из статьи.

Особенности отказного письма на сертификацию

Данный вид документа несет исключительно разъяснительный характер, то есть, нет необходимости в его обязательном получении. Однако его оформление дает поставщику или продавцу ряд выгод – исключение проблем на таможне, соответствием показателям качества и безопасности. В процессе выдачи письма отсутствует необходимость в прохождении лабораторных испытаний.

Где получить отказное письмо на сертификацию пожарной безопасности?

Выдача письма – это одно из направлений сертификационного органа. К примеру, для его оформления можно обратиться к специалистам сертификационного центра СЗРЦ. Срок его действия неограничен. Однако существует ряд ситуаций, когда переоформление является необходимым действием. Для выдачи письма следует подать заявку в аккредитованный центр сертификации и дождаться, пока заявка будет рассмотрена специалистами. После этого можно получить готовый документ. Опытные специалисты центра сертификации оформляют документ в сроки от 1 до 30 дней.

Уточнить детали сотрудничества и ознакомиться со стоимостью услуг можно на сайте центра. Специалисты проконсультируют по любым видам услуг.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации