• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Криптовалютный рынок как способ для заработка

t9Ogqgaa7oISgI5mUBGEbgjn2MowxVcCca--X3kDQcs8iuV54Nh3q5OaNXkvRLwXntrkAg0ndKpSsa-6QW8jEWGodHHKRVIWusYpofzT2NbIgpWlQKbU2PgBRYgOENZ98ZgMFdPXuuV0Atnbn8LxWE7TlAvV3C70CCRNLYqwgeh-qeuiAZJp6o1IDQ

Цифровые монеты уже не вызывают столь высокого ажиотажа. Сегодня это достаточно привычный для миллионов людей по всему миру инструмент для инвестирования, трейдинга, а также в качестве обычного платежного средства. Обменять биткоин в гривну можно в любое удобное время, все зависит от поставленных целей для такого обмена. 

Как выгодно обменять биткоин и другие виды криптовалют?

Учитывая особенности цифровых денег в разных вариантах их чаще всего сегодня используют именно в трейдинге и инвестировании. Суть деятельности заключается в том, что ежедневно меняется ценность той или иной валюты. Она регулируется на коммерческой основе, то есть ценность зависит от информации в СМИ, от реально зафиксированного спроса и количества доступных монет. Привязки к какой-то конкретной фиатной валюте нет, на государственном уровне ценность таких денег также не регулируется. Все это и открывает широкие возможности для того, чтобы ежедневно получать дополнительный доход.

Чтобы совершать обменные транзакции, получая прибыль от перепродажи крипты, можно использовать онлайн обменник криптовалют. Такие специальные платформы предоставляют услуги в выбранном направлении, компании не ведут деятельность в других направлениях. Можно, конечно, использовать криптобиржи или кошельки, но на них не всегда столь выгодные условия, как в обменках, так как везде есть комплекс своих нюансов.

Выбор обменника онлайн — основные критерии

Чтобы вести деятельность в трейдинге или инвестировании разумно, грамотно, действительно прибыльно, необходимо учесть такие факторы при выборе обменника онлайн криптовалюты:

  • степень защиты от хакерских атак;
  • степень надежности и конфиденциальности по отношению к каждому посетителю;
  • количество доступных валют для совершения обменных транзакций.

Степень безопасности и надежности в криптообменнике онлайн должна быть максимально высокой. Суть заключается в том, что транзакции, осуществляемые с цифровыми деньгами, нельзя отменить. То есть, если при совершении сделки одна из сторон не выполнила своих обязательств, вернуть переведенные средства нельзя. Также, учитывая масштабы оборотных средств, которые присутствуют в обменках онлайн, важно, чтобы здесь была разработана отличная защита от хакерских атак и хищения личных данных. Ведь если будут скопированы личные данные пользователя или его коды доступа, то высок риск утраты своих средств и активов, так как владельцем цифровых монет является тот, кто имеет доступы к кошелькам.

От количества доступных на платформе валют зависит количество ваших возможностей для трейдинга. Чем их больше — тем лучше, так как сегодня могут наблюдаться солидные колебания курса по одной валюте, на чем непременно стоит заработать, а завтра более перспективной будет другая валюта. Размер дополнительных издержек при этом должен быть оптимальным, чтобы доходность от выбранного направления деятельности не снижалась по причине высокой комиссии за проведение транзакции.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации