• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Какие бывают современные двуспальные матрасы на кровать 160 на 200?

Для комфортного сна, необходимо выбрать качественный матрас 160 на 200 в каталоге интернет магазина "Магдек", подходящий по цене и качеству. Матрасы для повседневного отдыха бывают нескольких видов: матрасы с пружинами и матрасы без пружин. Для временного использования, подойдут надувные матрасы и водяные, однако водяные матрасы неудобны в применении. У каждой модели матраса есть свои плюсы и минусы.

матрасы на крвоать 160 на 200Матрасы с пружинами изготавливаются разных моделей, что определяется ценой и качеством продукта. В матрасах с низкой стоимостью, пружины соединены друг с другом, и при давлении на одну из пружин, проваливаются остальные, так как все пружины между собой скреплены. Такой вид называется «Бонеллю». Главный плюс матраса с такой системой, в достаточно низкой стоимости.

Более качественные матрасы 160х200 из каталога https://magdek.com.ua/matrasi/matrasy-160-200 с пружинной системой, где каждая пружина не скрепляется с соседними пружинами, а находится в своей отдельной ячейке. Ячейки образуются в блок, и только блоки скреплены между собой. При надавливании, проваливается только та пружина, на которую оказывается давящее воздействие, остальные остаются в неподвижном состоянии. При использовании такого матраса нагрузка равномерная и матрас повторяет все изгибы тела. При особой удобности матраса – довольно высокая цена.

Есть модель матрасов в сочетании двух пружинных систем в один комплект. Снизу находится матрас с пружинами, которые между собой связаны, а сверху – с независимыми друг от друга пружинами. Стоимость такой модели высокая и такой матрас не пользуется популярностью.

Беспружинные матрасы изготавливаются в виде монолитного элемента, либо в виде определенных слоев. Слои изготавливаются с разными наполнителями, что определяет цену матраса.

Наполнители в слоях пружинных матрасов и матрасов без пружин, должны быть разными – это дает удобство и комфорт. При изготовлении беспружинных матрасов один из слоев делается жестким. Жесткий слой защищает тело от ощущения присутствия пружин и избавляет от излишней мягкости. Основным материалом для жесткого слоя служит войлок. Войлок может быть из искусственного или натурального волокна. Другие слои беспружинного матраса могут быть разными по качеству и наполнителям и влияют на его свойства и стоимость.

Ватин используется совместно с другими слоями, так как этот материал имеет свойство слеживания, образуя комки и пустые пространства. Преимущество ватина в низкой цене и натуральности.

Кокосовое волокно по способу обработки разделяется на два вида: прессованные волокна кокоса и волокна, скрепленные латексом. Слой с проклеенными волокнами кокоса более долговечен и не поддается деформации. Матрасы с прессованными волокнами более низкой стоимости.

Самым качественным материалом для изготовления матрасов является латекс. Латекс подходит для ортопедических матрасов, так как обладает высокой упругостью. Цена на такие матрасы на сайте magdek.com.ua высокая. Недобросовестные производители, для экономии средств на сырье, используют искусственный латекс.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации