• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Силовой электрический кабель ГОСТ

Силовой электрический кабель ГОСТ

Высокие требования общей, электротехнической и пожарной безопасности предусматривают использование при прокладке электрических сетей продукции, отвечающей установленным параметрам ГОСТ. Выбрать и купить силовой провод (кабель) нужного наименования можно с помощью официального сайта компании «Альянс-Кабель», осуществляющей:

  • Прямую поставку данного вида продукции с предприятий известных производителей.
  • Сортировку и хранения с использованием собственных складских мощностей.
  • Реализацию через фирменный интернет-магазин по доступным конкурентоспособным ценам.

Для удобства проведения выбора вся продукции представлена на страницах онлайн каталога. Сопровождается подробным техническим описанием и фотографиями. Для классификации используется общепринятая в отечественных инженерно-технических справочниках аббревиатура обозначения модели изделия.

Параметры выбора силового кабеля

Силовой кабель для монтажа электрической магистрали подбирается на основании предварительно выполненного инженерно-технического расчета. При проведении самостоятельного выбора заказчику необходимо учитывать классификацию данного вида продукции по следующим параметрам:

  • Вид сплава токопроводящей жилы (жил) – медь или алюминий (буква «А»).
  • Количеству жил и общей площади их поперечного сечения – указывается в кв. мм.
  • Материал изоляции – например, П – полиэтилен, В или ВР – поливинилхлорид (ПВХ).

Силовой кабель может дополнительно включать в свою конструкционную схему – изоляцию каждой отдельной жилы, защитный экран, оплетку и бронирование для повышения характеристик прочности на изгиб или кручение.

Разобраться во всех тонкостях и особенностях поможет технический специалист компании «Альянс-Кабель». Консультация заинтересованных в приобретение клиентов проводится по телефону (номер указан на главной странице интернет-ресурса) или в формате чата. В любом случае штатный менеджер ответит на все возникшие вопросы и поможет с проведением выбора по предоставленным клиентом параметрам.

При необходимости будет выполнен подбор отечественной продукции, соответствующей зарубежным аналогам. Предоставляется гарантия качества и полного соответствия заявленным в описании техническим характеристикам.

Оформление покупки выбранного наименования силового кабеля проводится через интернет-магазин. Принимаются заказы от физических и юридических лиц. Предусмотрена услуга доставки покупки (любой регион страны) транспортом предприятия. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации