• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Tata Steel запускает производство нового сорта стали

Tata Steel запускает производство нового сорта стали
Tata Steel, изучая потребности клиентов, в настоящее время завершила разработку и планирует запустить новую линейку стали, которая была создана, чтобы улучшить производство тракторных колес, а также других крупных внедорожников и транспортных средств. Компания использует знания, приобретенные при разработке стали для критических условий железнодорожной и нефтяной промышленности, с целью решения проблем в производстве обода транспортных средств.

Директор по продажам компании в секторе подъемных и землеройных средств, Фил Клементс, заявил, что, сотрудничая с клиентами компании, команда может совершенствовать свои продукты? а также снизить стоимость производства. Последняя разработка является еще одним примером того, как отношения компании с клиентами помогают разрабатывать продукты, которые удовлетворяют требованиям клиентов.

Обычный процесс производства колесных дисков включает в себя множество шагов, при которых высокое давление воздействует сталь. Этот процесс во многих случаях приводит к выходу из строя сварных швов, а также разрушению металла, что вызывает необходимость досмотра, чтобы удалить дефект части колеса или соскоб всего колеса. Новая сталь DD13WR, позволяет производителям искоренить эти недостатки. Сталь будет производиться на крупнейшем в Европе заводе Tata в Порт Талбот и поставляться в рулонах или обработанных пластинах.

Ученые, работающие в Tata Steel, установили, что дефекты, которые наблюдаются при производстве колес трактора, связаны со свойствами стали и схожи с дефектами стыковых сварных швов в железнодорожной отрасли, а также сварных труб при высокочастотной индукционной сварке. Компания сумела использовать данный опыт, а также опыт, накопленный на протяжении долгих лет в других областях, чтобы запустить новую линейку стали.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации