• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Лидеры в области обработки металла создали уникальную систему обработки труб

Лидеры в области обработки металла создали уникальную систему обработки труб
Нидерландский поставщик автоматизированных линий резки труб BeWo Cutting Systems BV установил систему для изготовления труб совместно с компанией Hebo Maschinenfabrik GmbH, одного из мировых лидеров в области обработки металла, на предприятии в Германии, которое поставляет продукцию для сельскохозяйственного сектора. Немецкий клиент будет использовать оборудование для обработки профилей с высокой прочностью на растяжение. Резка BeWo заменяет не менее четырех станков, одновременно обрабатывающих вручную.

Система сочетает в себе автоматическую круговую резку со снятием заусенцев BeWo и двух сверлильных машин от Hebo. Сочетание оборудования обеспечивает гармоничную совместную работу на высокой скорости с высоким выходом. Резка BeWo очень устойчива при изменении материала и параметров ввода разных длин и усилий. После того, как профили будут разрезаны, они проходят один из этапов снятия заусенцев. BeWo обеспечивает оптимальное снятие заусенцев с профиля. После резки и снятия заусенцев трубы проходят сверлильный станок. Наконец профили автоматически передаются в очистные машины, где удаляется грязь и стружка.

Наряду с устойчивой обработкой материала, режущие линии BeWo имеют возможность переналадки для размещения различных видов профилей в кратчайшие сроки. Это также было важным аспектом для немецкого заказчика, так как у них возникает необходимость обрабатывать различные виды профилей. Поскольку все настройки происходят автоматически, переход линии резания BeWo на другой режим занимает всего одну минуту. Сочетание машин BeWo и Hebo сделали процесс более эффективным и безопасным.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации