• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Инвесторы не хотят вкладывать в загрязняющие отрасли

Инвесторы не хотят вкладывать в загрязняющие отрасли
Международные инвесторы сторонятся активов, которые вредны для климата. Некоторые игроки явно говорят, что ископаемое топливо больше не будет рассматриваться в качестве устойчивых инвестиций.

800 млрд евро СФБ Норвегия основывает свои инвестиции на этических принципах. Правила запрещают, среди прочих инвестировать компании, которые совершают серьезные нарушения прав человека, которые эксплуатируют детский труд или производство табачные изделия. Климат и окружающая среда играют определенную роль в принятии инвестиционных решений.

Управляющий крупнейшими в мире активами BlackRock предупредил инвесторов о необходимости пересмотреть свои инвестиции в области энергоснабжения. BlackRock предполагает, что экстремальные погодные явления имеют тенденцию накапливаться в будущем из-за изменения климата, и, поэтому правительства будут вынуждены прибегнуть к крайним мерам.

Хотя глобальное изменение климата хорошо освещается в средствах массовой информации, инвесторы и правительства делают мало конкретных шагов. «Инвесторы больше не могут игнорировать изменения климата», сказал директор BlackRock.

BlackRock рекомендует рассмотреть потребление ископаемого топлива, воды и выбросов углекислого газа металлургических и других компаний, когда обсуждается вопрос инвестиционного назначения. Кроме того, будет повышение цен за тонну выведенного углекислого газа, что призовет компании к более устойчивой экономической модели.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100