• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Польша хочет стать одним из основных поставщиков газа в Украину

Польша хочет стать одним из основных поставщиков газа в Украину
Поляки заинтересованы в строительстве приграничного газового узла, чтобы осуществлять поставки в Украину. Возможность передачи газа может быть очень выгодной для этой страны. Примерно половину от потребляемого объема газа Украина вынуждена импортировать (остальное поступает из собственного производства).

В настоящее время основными направлениями для импорта Украины являются Венгрия и Словакия. Однако, Киев имеет возражения, особенно, в случае венгров. Будапешт довольно тесно общается с Москвой, так что будущее может быть неопределенным. Поэтому больший интерес для Украины находится в польском направлении.

Тем более, что, на самом деле, как из Словакии, так и из Венгрии в Украину закачивается российский газ. Обеспечена диверсификация направлений, а не источник поставок газа. Польша хочет импортировать в будущем из Норвегии большое количество местного газа. Также работает терминал СПГ. Все это делает Польшу интересной альтернативой для Киева.

Когда может появиться газопровод в Украину? В интервью президент Gaz-System Томашем Стемпень признал, что это интересная идея. Но по факту ничего не сообщил. Тем не менее, существуют предположения, что строительство может быть осуществлено на рубеже этого и следующего десятилетия.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100