• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Гуманитарные поставки российской пшеницы в Сирию негативно скажутся на мировом рынке зерна

Гуманитарные поставки российской пшеницы в Сирию негативно скажутся на мировом рынке зерна
Предложение России использовать свои запасы пшеницы, чтобы поставлять Сирии в качестве помощи, может снизить на международном рынке спрос из страны Среднего Востока, который оценивается более чем в 1 млн тонн в этом сезоне.

Это может усилить перенасыщение рынка, которое уже подтолкнуло цены к близким 10-летних минимумов, так как высокий урожай и экспорт России, крупнейшего поставщика, только ухудшает ситуацию. Если гуманитарная помощь исходит из страны с наибольшим объемом, то она не пойдет на пользу международным зернотрейдерам», считают эксперты.

Заместитель Председателя Правительства России Аркадий Дворкович поручил правительству подготовить предложения по использованию запасов пшеницы для помощи Сирии. Сирия должна была импортировать 1,3 млн тонн пшеницы в сезон, начавшийся в июле, как показывает Департамент США по сельскому хозяйству.

Кроме того, предложение поступило в период, когда продажи в Египте, крупнейшем покупателе пшеницы, не столь радужны.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100