• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай обещает сократить объем производства алюминия

Китай обещает сократить объем производства алюминия
Лидеры Китая обещают обуздать производства алюминия, который заваливает глобальные рынки и угрожает рабочим местам в ЕС и США, но китайские производители имеют амбициозные планы по расширению.

Перенасыщение рынка сократило расходы западных покупателей алюминия, используемого для производства облегченных автомобилей и самолетов. Цены упали так низко, что американские и европейские заводы закрываются, при этом вводятся торговые штрафы для китайских производителей.

Несмотря на это, китайские заводы, которые выпускают более половины мирового алюминия добавляют миллионы тонн мощности, при поддержке государства. Некорректное субсидии, включают более дешевую энергию. Выход в июне достиг месячного рекорда в 2,7 миллиона тонн, по данным института алюминия в Лондоне.

Китайские производители оспаривают, что ситуация с избыточными мощностями в промышленности усугубляется. «Мы считаем, что, если избыток производственных мощностей в алюминиевой промышленности, то оно является временным», сказано в заявлении Китайской ассоциации промышленности цветных металлов.

Алюминий получает меньше общественного внимания, чем экспорт китайской углеродистой стали, на который Вашингтон ввел антидемпинговые тарифы в июле. Но давление растет и в алюминиевой промышленности, так как американская промышленная группа обратилась к регуляторам в апреле для расследования поставок китайских производителей.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100