• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Eurofer о проблемах и достижения металлургии ЕС

Eurofer о проблемах и достижения металлургии ЕС
Металлурги приветствовали позицию главы Европейская ассоциация Eurofer о необходимости усиления защиты рынка. Напоминая, однако, что другие аспекты политики ЕС создают реальную угрозу для отрасли.

Аксел Эггерт, генеральный директор Eurofer отмечает, что свободная торговля не является отсутствием каких-либо правил, а напротив, предполагает строгие правила, которым должны следовать все. Эггерт говорит, что Eurofer призывает государства-члены ЕС модернизировать политику на рынке для того, чтобы достичь эффекта. Стальная индустрия осталась довольной объявленной поддержкой, но отметила, что результаты могут быть подорваны другими аспектами политики ЕС.

Будущему отрасли угрожают последствия предложенных Комиссией ЕС изменений в схеме торговли квотами на выбросы ETS. «Европейская сталелитейная промышленность поддерживает амбициозные цели политики Европейского Союза в области климата», - сказал Аксель Эггерт и напомнил, что металлургическая промышленность много инвестировала в научные исследования и разработки, внедрения все новые и новые технологии.

Эггерт еще раз напомнил, что последние предложения изменениям в ETS должны определить реалистичные пределы. Это будет стоить индустрии 34 млрд евро период 2021 - 2030 годы. По крайней мере, наиболее эффективные заводы не должны нести расходы, связанные с ETS. В противном случае, мы рискуем потерять многие из них и тысячи рабочих мест, а также увеличить объем производства в странах, где вредные выбросы в процессе производства стали гораздо выше, чем в Европе.

«Мы надеемся, что Европейская комиссия будет принимать во внимание совокупное воздействие своей политики» - сказал Axel Эггерт.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100