• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Забастовка в Перу останавливает операции производителя железной руды Shougang Hierro

Забастовка в Перу останавливает операции производителя железной руды Shougang Hierro
Рабочие перуанского производителя железной руды Shougang Hierro начали забастовку в понедельник к остановке производства как на шахте Marcona и обогатительной фабрики Сан-Николас, союз и компания подтвердила.

По данным компании, все 953 рабочих присоединились к забастовке и протестуют с целью улучшения условий труда и повышения зарплаты. До сих пор не раскрыта информация, были ли затронуты поставки. В соответствии с местным законодательством, как только забастовка одобрена местным органом по труду, то незаконно продолжать дальнейшие отгрузки продукции. Предыдущая большая забастовка против компании произошла около года назад, в середине сентября 2015 года.

Перуанская дочерняя компания Shougang Group Китая имеет производственную мощность 10 млн тонн железной руды в год. В настоящее время компания работает над проектом, чтобы удвоить установленную мощность до 20 млн тонн железной руды в год.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100