• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цены на нефть поднялись после объявления данных США

Цены на нефть поднялись после объявления данных США
Цены на нефть выросли утром в среду после резких потерь в ходе предыдущей сессии, поскольку данные показали неожиданный результат по запасам нефти в США, несмотря на опасения по поводу отсутствия согласия между производителями по сдерживанию выхода сырья.

Фьючерсы на сырую нефть упали примерно на 3 процента во вторник после того, как Иран отверг предложение Саудовской Аравии ограничить добычу нефти. Есть надежда, что два крупнейших производителя ОПЕК смогут найти компромисс на этой неделе, чтобы помочь ослабить глобальный избыток нефти.

Члены Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) проведут неофициальные переговоры в среду. В кулуарах трехдневного Международного энергетического форума, который проходит в Алжире, так же состоятся с встречи производителями, не входящими в ОПЕК.

Цены на нефть получали поддержку от данных промышленной группы Американского института нефти, которые показали, что запасы нефти упали на 752000 баррелей на неделе, завершившейся 23 сентября до 506,4 млн баррелей, по сравнению с меньшими ожиданиями.

Рынок теперь ждет официальные данные о запасах из департамента энергетики США (EIA), который будут выпущены позже.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100