• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Украина сможет увеличить объемы газа из Словакии

Украина сможет увеличить объемы газа из Словакии
С первого октября произойдет повышение технических возможностей транспортировки газа из Словакии в Украину. Eustream сообщает, что ежедневно в восточном направлении будет прокачиваться дополнительно 1,131 млн м3 газа.

Это означает, что в Украину будет отправлено в так называемую точку входа более 18 млн м3 газа в сутки. На практике, в этом году через эту точку вы будет транспортироваться на Восток с использованием так называемого реверса свыше 6 млрд м3 газа.

Увеличение пропускной способности является хорошей новостью для Киева, что фактически увеличивает безопасность поставок. Украина импортирует газ с использованием систем Чехии, Словакии, Польши и Венгрии, так как ушла от прямой покупки сырья в России, объясняя завышенной ценой на сырье.

В начале сентября премьер-министр Словакии Роберт Фицо на встрече с украинским коллегой Владимиром Гройсманом заверил о готовности правительства Словакии предоставить Украине максимальное количество сырья.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100