• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Немецкие угольные электростанции могут закрыть досрочно

Немецкие угольные электростанции могут закрыть досрочно
Германия готова ускорить закрытие угольных электростанций, так как снижается их прибыльность, хотя они не исчерпали свой ресурс. Четверть угольных генерирующих мощностей в крупнейшей экономике Европы могут закрыть досрочно, если операторы откажутся от расходов на модернизацию, чтобы содержать стареющие станции.

Steag GmbH, пятый по величине производитель электроэнергии в стране, рассматривает по крайней мере пять из 13 немецких угольных станций. Рентабельность немецких угольных электростанций держится вблизи самого низкого уровня по крайней мере в последние пять лет, поэтому другие производители могут последовать Steag, помогая снизить избыток генерирующих мощностей, который усугубляется ростом использования возобновляемых источников энергии.

Даже цены на немецкую энергию резко падают, имея самый низкий показатель за более чем десять лет. В то время как цены на топливо выросли в этом году, и уголь поднялась быстрее, чем природный газ. Это стимулировало 15-процентный скачок в немецкой газовой генерации в июле, по сравнению со снижением на 16 процентов выпуска на основе каменного угля. Антрацит составляет около 18 процентов от общего показателя страны.

В дополнение к закрытиям электростанций Steag, RWE AG, крупнейший производитель электроэнергии в Германии, решил закрыть свои угольные блоки Voerde A и B Voerde в апреле следующего года.






Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100