• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Россия в сентябре добывала рекордное количество нефти в сутки

Россия в сентябре добывала рекордное количество нефти в сутки
Российское Министерство энергетики объявило в субботу, что в сентябре перекачивались рекордные 11,1 млн баррелей в сутки, наибольший уровень после распада Советского Союза и на 4% выше предыдущего выхода 10,7 миллиона баррелей в сутки.

Россия, а также члены ОПЕК, борются с долгосрочной рецессией, так как цены на нефть остаются ниже $ 50 за баррель. В 2008 году в результате финансового кризиса цены на нефть упали с $ 147 за баррель до менее чем $ 35.

В среду во время неформальной встречи в Алжире, в первый раз за восемь лет, ОПЕК согласились на сделку, которая ограничивает добычу нефти. Разработка плана замораживания, а также уровни производства по каждой стране является целью следующей официальной встречи в Вене, намеченной на ноябрь. Тем не менее, есть сомнения, будет ли ОПЕК следовать обязательствам, принятым в Алжире. В свою очередь, Россия заявила, что открыта для совместных усилий с ОПЕК по стабилизации ситуации на рынке нефти.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100