• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ММК обеспечивает производство нового металлопроката для судостроения

ММК обеспечивает производство нового металлопроката для судостроения
Магнитогорский металлургический комбинат проводит постоянную работу по освоению нового марочного сортамента, осваивая новую технологию производства металлопроката из новых марок стали для изготовления деталей конструкций атомных ледоколов и судов ледового класса.

Толстолистовой стан 5000 производит высокорентабельный прокат шириной до 4850 мм для нефтегазовой отрасли, мостостроения, судо- и машиностроения. Объем инвестиций в реализацию данного проекта составили $1,5 млрд. Стан способен производить 1,5 млн. тонн толстого пятиметрового листа в год, это одно из крупнейших производств в мире. Продукция магнитогорского стана 5000 является импортозамещающей.

В ОАО «ММК» разработана уникальная технология выплавки, доводки и разливки слябов на новой МНЛЗ, позволяющая обеспечить высокую чистоту стали за счёт вновь введённых агрегатов печь-ковш и вакууматора, а также за счёт применения мягкого обжатия на МНЛЗ. Технология прокатки на стане 5000 включает в себя специально подобранные нагрев слябов, температурно-деформационный режим и стратегию ускоренного охлаждения в установке контролируемого охлаждения. Производимый по данной технологии контролируемой прокатки широкоформатный лист полностью удовлетворяет требования потребителя как по механическим характеристикам, так и по технологическим, включающих формуемость и свариваемость стали.

Разработка инновационных технологий производства судовых марок стали ведется специалистами ОАО ММК с привлечением исследовательских институтов, что обеспечивает высокую эффективность и результативность, в удовлетворении требований и потребностей судостроителей.

ММК осваивает новые технологии производства хладостойкой стали повышенной и высокой прочности, имеющей улучшенную свариваемость для морской техники, для буровых платформ и сооружений, эксплуатируемых в условиях крайнего севера. В рамках расширения сортамента производимой продукции ММК осваивает технологию производства сталей с индексом «Arc».


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100