• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Рынок нержавеющей стали Азии

Рынок нержавеющей стали Азии
Согласно данным MEPS, спрос на горячекатаной нержавеющий стальной прокат устойчив в Японии и таким сохранится в ближайшей перспективе. Бизнес на Тайване относительно спокойный. Заводы чуть-чуть снизили свои цены в попытке повысить объемы продаж.

В Китае поставки немного сократились, так как производство было приостановлено на ряде заводов в ходе саммита G20 в Ханчжоу. Спрос остается приглушенным, но как ожидается, увеличится в течение последнего квартала 2016 года.

Продажи холодного проката нержавеющей стали стабильны в Японии, и эта ситуация, как ожидается, сохранится в ближайшем будущем. Posco Южной Кореи объявили более высокие цены на внутреннем рынке, поскольку снижение китайского производства сократило объем материала на региональном рынке.

На Тайване деловая активность была стабильной в сентябре. Участники цепочки поставок ожидают рост объемов продаж в среднесрочной перспективе. В Китае рыночные цены в местной валюте незначительно выросли в связи с увеличением стоимости сырья. Прогнозируется улучшение спроса в течение осени.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100