• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ЕС устанавливает пошлины на импорт дешевой китайской стали

ЕС устанавливает пошлины на импорт дешевой китайской стали
Европейский союз установил временные пошлины на импорт двух типов сталей, поступающие из Китая, чтобы противостоять неоправданно низким ценам. Обязанности являются линией защиты против китайского импорта стали в течение последних двух лет.

Европейская комиссия также расследует якобы имевшем место сбросе горячекатаной стали производителями из Бразилии, Ирана, России, Сербии и Украины. Это может привести к обязанностям с апреля месяца.

В прошлом месяце G20 признали, что избыток производственных мощностей стали является серьезной проблемой. Китай, источник 50 процентов стали мира, крупнейший потребитель стали, заявил, что проблема носит глобальный характер.

Обязанности в отношении Китая будут действовать через восемь месяцев после запуска соответствующих исследований. Европейская комиссия стремится ускорить свои торговые меры обороны под давлением со стороны производителей ЕС.

Европейские металлурги ассоциация Eurofer заявила, что приветствует тот факт, что налоги будут введены раньше, чем обычно. Обязанности устанавливаются в пределах 13,2 - 22,6 процента для горячекатаного проката и 65,1 - 73,7 процента для тяжелой листовой стали. Они, как правило, устанавливаются в течение пяти лет.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100