• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Европейские производители требуют защиты от китайского экспорта

Европейские производители требуют защиты от китайского экспорта
Представители металлургической промышленности, профсоюзов и Европейский парламент направили письмо Жан-Клод Юнкеру, президенту Европейской комиссии, о необходимости законодательных переговоров с Китаем.

В письме они выразили удовлетворение в связи с решением Европейской комиссии воздерживаться от предоставления Китаю статуса страны с рыночной экономикой (MES) и предложили новую пользовательскую методику, которая, по их мнению, «должна быть основана на предположениях статьи 15 Протокола о присоединении Китая к ВТО и должна оставаться в силе после декабря 2016 года».

Они считают, что «статус рыночной экономики Китая и модернизация инструментов торговой защиты – это два отдельных вопроса, которые должны действовать параллельно. Если предложенная «новая методика» не будет эффективно защищать производителей ЕС против китайского сбрасывания экспорта, нужно будет использовать инструменты торговой защиты, даже если намерение состоит в том, чтобы укрепить их».

В письме также содержались предложения о новых законодательных предложениях. По мнению авторов, должна рассматриваться «четкая связь между новой пользовательской методологией и критериями рыночной экономики». Новая методология должна осуществляться равномерно по всем отраслям и производителям, пострадавшим от захоронения китайской дешевой продукции.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100