• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Турция: Парламент одобрил строительство турецкого потока

Турция: Парламент одобрил строительство турецкого потока
Парламент Турции ратифицировал закон для строительства российско-турецкого газопровода потока. Голосование состоялось следующим образом: 210 голосов за и 7 против.

Анкара и Москва подписали соглашение по газопроводу в Стамбуле 10 октября, после того, как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и президент России Владимир Путин провели совещание в целях нормализации отношений после кризиса. Планируется, что морской участок турецкого потока включает в себя четыре нити мощностью 15,75 млрд куб.

Благодаря строительству турецкого потока ЕС имеет возможность получить газ по маршруту, который не проходит через территорию Украины. Но правительство США выступает против проекта. Соединенные Штаты хотели бы, чтобы привести СПГ на европейский рынок. При, этом дополнительный приток российского газа в Европу является конкурентоспособным.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100