• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В Китае растут цены контрактов железной руды и стали

В Китае растут цены контрактов железной руды и стали
Китайские фьючерсы выросли при поддержке оптимистичных данных экономики и пополняющих запасы трейдеров в ожидании хорошего спроса на сталь в следующем году. Это потянуло вверх цены железной руды и другого сырья.

Рост в секторе услуг Китая вырос до 16-месячного максимума в ноябре. На фоне твердых показателей деятельности заводов и строительного сектора экономика Китая в конце года стабилизируется. Уровень инвентаризации достиг четырехмесячного минимума.

Наиболее торгуемый арматурный прокат на Шанхайской фьючерсной бирже вырос на 1,9 процента до 3190 юаней за тонну. На товарной бирже Далянь фьючерсы на железную руду выросли на 3,5 процента до 601 юаней за тонну. Зима, как правило, медленный период для стального рынка Китая, но трейдеры готовятся к росту спроса после перерыва на празднование Лунного Нового года в январе.

Устойчивый аппетит к высококачественной железной руды также продолжает поддерживать цены на сырье, так как китайские заводы повысили эффективность использования дорогостоящего коксующегося угля, говорят трейдеры.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100