• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что означает победа Трампа для американских производителей стали?

Что означает победа Трампа для американских производителей стали?
Одним из пунктов стратегии Трампа возрождения металлургии является сокращение корпоративных налогов. Несмотря на то, что это не будет прямой помощью крупнейшим производителям стали, таким как US Steel и AK Steel, которые не выплатили налог на прибыль за счет убытков, это будет способствовать стимулированию роста в экономике и может косвенно иметь некоторую выгоду для металлургов.

Спорным обещанием Трампа является блокирование импорта по низким ценам стали, в частности, из Китая. Китайское перепроизводство является глобальной проблемой, так что США и Европа изо всех сил стремятся справиться с этим.

В США доля рынка импорта выросла в прошлом году до нового рекордно высокого уровня 29,1% по сравнению с 20,9% в 2010 году. Новый президент предлагает бизнес с точки зрения значительного сдвига в отношении импорта.

Как ни странно, производитель стали Nucor реагирует негативно на такую политику. В условиях жесткой конкуренции со стороны импорта, фирма инвестировала и инновационные, повышение эффективности и снижение себестоимости продукции таким образом, что Nucor сегодня в состоянии справиться с конкурентами как внутри страны, так и на международном рынке.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100