• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Как историческое соглашение ОПЕК повлияет на цену нефти

Как историческое соглашение ОПЕК повлияет  на цену нефти
Усилия ОПЕК, вероятно, приведут нефтяной рынок в равновесие к середине 2017 года, но урезание производства не дотягивает до заявленной цели истощения запасов нефти, которые оказывают давление на цены.

Рынок нефти должен восстановить баланс «к середине следующего года», по словам министра Нигерии. Тем не менее, расчеты, основанные на данных ОПЕК, показывают, что в течение 2017 года будет недостаточно общего сокращения рекордных запасов нефти.

«Даже со 100-процентным соблюдением как со стороны ОПЕК и не входящими в ОПЕК производителей нефти мировые запасы вряд ли будут падать в первой половине 2017 года», сказал Тамас Варга, аналитик брокерской PVM Oil Associates Ltd. в Лондоне. «Это может удерживать цены на нефть».

Цены на нефть могут вырасти до $ 60 до $ 70 за баррель, если Организации стран-экспортеров нефти удается довести запасы обратно к нормальному уровню, как сказал министр нефтяной промышленности Венесуэлы Eulogio дель Пино. Предзнаменования для достижения этой цели являются неоднозначными.

Группа ОПЕК обеспечит 80 процентов обещанных сокращений. В то время как Россия обязалась прийти к снижению производства 300000 баррелей в день в первой половине 2017 года, другие не входящие в ОПЕК производители, такие как Мексика, Азербайджан и Колумбия, скорее всего сдержат обещание. Этот сценарий оставит в основном без изменений 300 миллионов баррелей излишков мировых запасов считает, как Дель Пино и его коллеги.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100