• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Прорыв в обеспечении защиты стального рынка ЕС

Прорыв в обеспечении защиты стального рынка ЕС
После трех лет переговоров страны Европейского союза договорились укрепить механизмы защиты рынка. Одной из главных проблем был вопрос об устранении правила минимальной пошлины, которое значит, что даже в случае введения пошлин, они имеют минимально возможную высоту. В качестве примера приводят стальные продукты, которые, в Европейском Союзе облагаются таможенными пошлинами в размере 21 процент, а в США они достигают 266 процентов.

Предложение Словакии, председательствующей в настоящее время в ЕС, заключается в возможности приостановления правила минимальной пошлины в случаях, обоснованных, например, политикой государственного вмешательства в цены на сырье или энергию.

Компромисс заключается в том, что «более высокие пошлины могут быть введены, если имеются искажения в ценах на сырье и энергию, на которую приходится более 27 процентов от общего объема затрат на производство стали». Было также принято решение сократить продолжительность антидемпинговых расследований и возможность инициирования их даже без формального запроса от промышленности.

Такой подход позволит усилить защиту рынка ЕС, среди прочего, дешевой стали из Китая. Это важный шаг на пути долгосрочных решений, которые помогут производителям ЕС бороться с недобросовестной конкуренцией. Среди стран, выступающих против изменений в законодательстве, было Соединенное Королевство, но в меньшинстве. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сказала, что она была разочарована решение стран ЕС.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100